高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 征地拆迁

青山湖区人民政府关于南昌市青山湖周边(青山湖大道以西南镇村地块)旧城改造项目国有土地上房屋征收决定书

时间:2017-01-04   来源:   已点击:
分享到:

湖政发[2017]第4号

 

区住建局征收管理办公室:

因南昌市青山湖周边(青山湖大道以西南镇村地块)旧城改造项目建设需要,现根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定,决定对以下规划红线图范围内的房屋进行征收。房屋征收部门应按照房屋征收补偿的有关规定开展房屋征收补偿工作,征收范围内的单位和个人应积极配合做好房屋征收工作。

一、征收范围:青山湖周边(青山湖大道以西南镇村地块)旧城改造项目范围内所有房屋 (具体范围以规划红线图为准)。

二、房屋征收部门:南昌市青山湖区住房和城乡建设局征收管理办公室。

三、签约期限:自南昌市青山湖区人民政府下达房屋征收公告之日起2017年3月3日。

四、房屋被征收人应当在签约期限内与征收部门签订征收补偿协议,腾空被征收房屋交房屋征收实施单位,完成搬迁。

五、房屋征收补偿方案:详见附件。

六、房屋被征收人如对本决定不服,可在房屋征收决定发布之日起60日内向南昌市人民政府提出行政复议或者在房屋征收决定发布之日起3个月内向南昌市青山湖区人民法院提起行政诉讼。

特此决定

 

青山湖区人民政府

2017年1月3日