高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

欧阳泉华一行到青山湖区视察调研“一中心两站点”建设工作

时间:2019-05-09   来源:   已点击:  
分享到:



5月7号上午,省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华带领班子成员到青山湖区调研“一中心两站点”建设工作,市政府副秘书长王小文,区委书记熊运浪、区长王强陪同调研。
 欧阳泉华一行首先来到青山湖区退役军人事务局,在区级退役军人服务中心,他认真察看了服务大厅的功能设施,了解机构运行、人员转隶、工作开展情况,他勉励大家要用心用情用力做好服务保障工作,让退役军人有更多的获得感幸福感。
 随后,欧阳泉华一行来到了湖坊镇张燕村、罗家镇退役军人管理服务站,详细了解站点的打造情况,并对现场的退役军人给予了亲切的关怀。他对于全区的“一中心两站点”的打造给予了高度评价。
 欧阳泉华指出,青山湖区退役军人事务局要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,当好退役军人的“娘家”,努力做到让党委政府放心、现役军人安心、退役军人暖心。要提高政治站位,着力在政策落实、解决困难上下功夫,切实抓好退役军人安置和权益保障。