高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

区副总河湖长、区长王强督察全区水环境综合治理工作

时间:2019-05-10   来源:   已点击:  
分享到:


59日下午,青山湖区副总河湖长、区长王强实地调研全区水环境综合治理工作。区人大常委会副主任刘强华、副区长秦润明,区政府办、区城管局、京东镇、罗家镇主要负责同志,区政府办、区农业农村局、区环保局及属地分管同志陪同调研。

王强一行先后察看了我区幸福中河暨寰宇万象1号公园建设情况、赵坊村分散式污水处理站运行及罗家镇分散式处理站布点建设情况。在充分肯定了我区水环境综合治理成效的同时,要求各地、各相关部门要站在讲政治的高度,真正重视水环境治理,将水生态文明建设抓实、抓细;要进一步强化组织领导、宣传发动和监督考核,广泛汇聚全社会力量,确保水环境治理取得实实在在的成效,为建设“美丽幸福青山湖”提供良好的水生态环境保障。