高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议召开

时间:2019-06-10   来源:   已点击:  
分享到:

日前,青山湖区委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议召开,区委书记熊运浪出席并讲话,区长王强主持会议。

会议传达学习《关于加快全省退役军人服务保障体系建设的实施意见》,省委、市委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议精神,区退役军人事务局负责人汇报了当前区退役军人事务工作情况及下一步工作打算。

会议审议并通过《关于成立青山湖区退役军人服务保障体系建设工作领导小组的通知》、《中共青山湖区委退役军人事务工作领导小组2019年工作要点》等相关文件。

熊运浪指出,要提高政治站位;加强服务保障,要加快服务保障体系建设,切实保障退役军人合法权益,用心用情用力优服务、解难题;抓好责任落实,各成员单位要增强大局意识、协同意识,主动履职尽责,凝聚做好退役军人工作的强大合力。青山湖区要继续以高标准、高质量、高效率抓好退役军人事务各项工作,力争在全省全市走前列、作示范。

王强指出,做好退役军人事务工作,是一项光荣而艰巨的政治任务,各有关部门要认清形势,统一思想,强化担当,形成合力;加强研判,维护稳定,奋力推动青山湖区退役军人事务工作高水平发展,为建设美丽幸福青山湖做出自己应有的贡献!