高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

【湖坊要闻】今天,湖坊镇召开2019年第二季度党建工作例会,这里全是干货!

时间:2019-06-05   来源:   已点击:  
分享到:

      为进一步加强基层党组织建设,增强基层党组织的凝聚力、战斗力,6月5日下午,湖坊镇在镇五楼会议室召开2019年第二季度党建工作例会,各村、社区、机关、“两新”党组织书记和分管党建工作的同志共计100余人参会。会上,镇党委委员、组织委员李甄传达了《中国共产党党员教育管理工作条例》文件精神,从背景、意义及需要遵循的原则等十方面对文件进行了解读。同时,李甄同志还传达了区委书记熊运浪在新时代文明实践中心专题调度会上的讲话,强调要在压实责任、平台建设、特色创新、工作结合、氛围营造上狠下功夫。并就宣传、组织工作进行了安排部署。随后,镇党委副书记谌志强在会上传达了习近平总书记在江西调研及在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,要求各党组织会后将精神向各党员进行传达,加强理论学习,强化责任担当,认真履职尽责,扎实做好各项工作。最后,谌志强同志还就基层党建工作进行了重要部署,解读了湖坊镇《关于深入开展铸魂、强基、连心、模范“四大工程”加强基层党组织建设的实施方案》。他指出,开展“四大工程”,要着力在加强党员干部理想信念教育上出实招,在夯实基层基础上用力气,在密切联系服务群众上下功夫,在发挥党员干部先锋模范作用上见成效,推动基层党组织建设进位提升。各党组织要按照方案上提出的四个方面十九条举措,落实工作责任,结合各自工作实际,扎实推进基层党组织建设工作,为推动湖坊镇实现高质量、跨越式发展提供强力支撑。