高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

青山湖区人大常委会副主任刘强华一行莅临区疾控中心调研民生实事项目实施工作

时间:2019-06-18   来源:   已点击:
分享到:
 

 

613日,青山湖区人大常委会副主任刘强华一行莅临区疾控中心调研民生实事项目实施工作,青山湖区卫生健康委党委书记、主任胡曼陪同。

调研组一行实地查看了预防接种门诊、微生物实验室、理化实验室、各职能科室设置分布等,并对有关仪器设备、人员构成等情况进行了详细了解。座谈会上,胡曼对调研组一行表示欢迎和感谢,她指出,疾病预防控制工作是落实以预防为主的新时期卫生健康工作的具体体现,我区将不断巩固已有成果,不断提高服务水平,全力保障青山湖区百姓的身体健康及生命安全。区卫生健康委高度重视民生实事项目,对疾控中心的4个子项目实行分工合作、分门别类、分步实施、分秒必争,有条不紊的推进,把好钢用在刀刃上,克服困难,坚决把硬骨头啃下。

调研组充分肯定了区疾控中心的努力及项目工作推进过程中取得的成效,就如何做好下一步区疾控中心民生实事工作,刘强华要求,要紧盯时间节点,进一步细化任务,科学调度力量,合理安排进度,加快推进民生实事项目,确保如期完成项目建设任务。要坚持高质量、高标准,加强项目的质量控制、安全控制,努力提升建设水平、管理水平,争取把每一个民生工程都打造成精品工程。要强化责任意识,明确责任分工,各司其职,密切配合,确保民生实事真正落地见效,真正把实事办到人民群众的心坎上,不断增强群众的幸福感和获得感。同时从青山湖区实际出发,根据政策的变化要求,进一步理顺和完善基层疾病防控体系。