高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

青山湖卫健委召开“优质服务基层行”活动工作调度会

时间:2019-06-18   来源:   已点击:
分享到:
 

为确保“优质服务基层行”活动取得成效,614日下午,青山湖卫健委在委机关大会议室召开青山湖区“优质服务基层行”活动前期工作总结暨下一步工作推进会。区卫健委党委委员、副主任牛小兵、委机关相关科室、全区各社区卫生服务中心主要领导和“优质服务基层行”活动负责人,共计20人参加。

会上,全区6个中心主任就“优质服务基层行活动”开展以来,各自在自查自纠过程中发现的一些问题以及下一步的做法进行了汇报总结。随后,委基卫科负责人对《社区卫生服务中心服务能力标准及评价指南》进行讲解,并提出具体工作要求。最后,牛小兵对下一步工作做重点强调,各中心要高度重视,压实责任,对照标准内的条款进行准备,全区6个社区卫生服务中心均必须无条件达标。