高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

镇长涂超走访慰问困难老党员

时间:2019-06-18   来源:   已点击:
分享到:


   
      在中国共产党建党98周年前夕,塘山镇党委副书记、镇长涂超及党委委员徐卫洪同志一行来到塘山镇谢家村社区走访慰问困难老党员,送上了镇党委政府的关怀。
      涂超走进因车祸导致脑神经萎缩丧失行动能力的有58年党龄的83岁老党员鲁品发家中,与老人的爱人李福妹亲切交谈,关切询问老人的身体、生活、就医以及子女就业等方面情况,并送上慰问金。李福妹激动的说:非常感谢党组织对鲁品发的关怀,我一定好好地照顾鲁品发的身体,积极配合社区党支部做好工作。听完李福妹的话语,涂超嘱咐李福妹在照顾鲁品发身体健康的同时,也要注意自己的身体健康,如果在生活上遇到困难,及时向社区党支部、向镇党委反映,组织上一定会积极帮助解决。

涂超语重心长地对社区干部说:老党员既是我们党的宝贵财富,也是基层党组织建设的中坚力量。社区党支部要从政治上、生活上、感情上、精神上给予老党员实在的关心和照顾,尽心尽力地帮助他们解决实际困难,不断提高他们的幸福感,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。

走访结束后,涂超在南昌客车厂生活区查看了社区整治方面的情况,社区同志向涂超进行了汇报。(通讯员:曾卫忠)