高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

湖坊镇:肖坊(张燕)村安置小区 预计2020年底交付

时间:2019-06-19   来源:   已点击:
分享到:

一直以来,安置房的建设,牵动着广大拆迁户的心。湖坊镇肖坊(张燕)村安置小区项目,从去年年底开工建设以来,一切进展顺利。该项目预计在2020年底竣工交付。

青山湖区肖坊村、张燕村安置小区项目,位于青山湖大道以西,顺外路两侧,共分为南北两个地块,总用地面积为130亩,总建筑面积36.9万平方米,总投资超12亿元。该项目可容纳2362户,机动车停车位约2356个。

肖坊(张燕)村安置小区项目技术负责人  沈卫华:土方已经全部开挖完成,正在打工程桩,工程桩目前已经做了360多根,总共有2000来根,然后预计我们整个桩基完成的时间,大概还有一个月。(有删减)到2020年的12月份我们的房子就会交付。

李菊兰是湖坊镇肖坊村村民,她告诉记者自从老房子拆除后,村民们都很期待新房的建设。今年年初,项目施工方将新房效果图放在村委会最醒目的地方,让村民们更直观地了解安置房的设计理念,房型规格等相关信息。李菊兰看了效果图后,心里踏实了不少。

湖坊镇肖坊村村民 李菊兰:满意,他们设计的效果是相当好的,原来我们的老房子已经拆除了,我们很期待尽早以高的标准的房子还给我们百姓。